Evenimentul zilei

Вт07142020

Last updateСр, 15 Май 2013 12pm

Back Вы здесь: настоящее время справедливость Ходатайство о наложении ареста на имущество фигурантов в деле о мошенничествах в BEM

Ходатайство о наложении ареста на имущество фигурантов в деле о мошенничествах в BEM Избранное

17 Июль 2015 - 

Прокуроры по борьбе с коррупцией подали в суд несколько ходатайств для ареста движимого и недвижимого имущества, банковских счетов и сельскохозяйственных земель, принадлежащих обвиняемым лицам и компаниям, вовлеченных в финансово-банковских мошенничествах. Существуют подозрения, что это имущество было приобретено с помощью мошеннических кредитов в Banca de Economii и сомнительных финансовых схем.

Генеральная прокуратура сообщает, что данное имущество, на которое необходимо наложить арест, оценивается в общей сложности в десятки миллионов леев. Цель акции - обеспечить возмещение части ущерба, причиненного Banca de Economii и ограничить возможность отчуждения фигурантами дела данного имущества.

Суд сектора Буюкань принял к рассмотрению ходатайство прокуратуры о предварительном аресте на 30 суток четырех человек из администрации фирмы Caravita, задержанных за отмывание денег, из-за чего банку Banca de Economii был нанесен ущерб в особо крупных размерах. По данному факту было возбуждено уголовное дело, и за совершение преступления по отмыванию денег предусматривается наказание в виде лишения свободы от 5 до 10 лет.

 

Оставить комментарий