Evenimentul zilei

Пт10182019

Last updateСр, 15 Май 2013 12pm

Back Вы здесь: настоящее время справедливость Потребовал десять тысяч евро для ускорения процедуры получения румынского гражданства

Потребовал десять тысяч евро для ускорения процедуры получения румынского гражданства Избранное

17 Июль 2017 - 

Мужчине из Штефан Водэ грозит до шести лет лишения свободы за извлечение выгоды из влияния.

Он подозревается в вымогательстве десяти тысяч евро, утверждая, что может помочь ускорить получение румынского гражданства, передает IPN со ссылкой на сообщение для прессы Национального центра по борьбе с коррупцией.

 

Согласно заявителю, мужчина, вместе с посредником утверждал, что может повлиять на чиновника в рамках Национального органа по гражданству Румынии. За десять тысяч евро подозреваемый пообещал собрать пакет необходимых документов, несмотря на то, что заявитель гражданства не соответствовал условиям. В то же время подозреваемый пообещал обеспечить получение румынского паспорта в краткие сроки.

 

В результате специальных мер расследования мужчина был задержан с поличным в одном из коммерческих центров в столице. В результате обыска первый взнос в тысячу евро, переданный под контроль НЦБК, был добровольно сдан подозреваемым. Он был признан в качестве подозреваемого и задержан на 72 часов.

 

Если его вина будет доказана, мужчине грозит до шести лет тюрьмы или штраф в размере до четырех тысяч у.е.

Оставить комментарий