Evenimentul zilei

Ср12112019

Last updateСр, 15 Май 2013 12pm

Back Вы здесь: политика Отзывы О мир, о нравы! На арене - шут Ренато и клоун Додон

О мир, о нравы! На арене - шут Ренато и клоун Додон

18 Март 2016 - 

Одним из самых прелестных моментов цирковых представлений в детстве были сцены, когда клоуны начинали драться.

Хотя было очевидно, что они не колошматят друг друга со всей силы, а звук пощечин и пинков в зад усиливался барабанами и литаврами оркестра, своими преувеличенными кувырками и прыжками на манеже цирка клоунам удавалось доводить зрителей до того, что они держались за бока от смеха.

Хотя здание, предназначенное для представлений с клоунами в Кишиневе, в развалинах, город на берегу Быка не страдает от отсутствия цирковых интермедий.
Пресса заботится о том, чтобы пикантные представления с отечественными шутами не отсутствовали в развлекательной программе телезрителей: Вербальная стычка между Ренато и Додоном, например, намедни зарядила хорошим настроением всю страну.

Эти два буффона из платежных ведомостей кремлевского политического манежа совсем не щадили друг друга в потасовке, достойной антологии цирковых скетчей с простофилями. Конфликт между болтливым клоуном из Фэлешть и надутым индюком из садовского курятника поистине стало медийным «шлягером» прошлой политической недели.

Как и в любой дуэли клоунов, почти невозможно объявить победителя смехотворной стычки означенных двух персонажей. Одно очевидно: подобно тому, как это принято в качественных цирковых представлениях, буффоны не должны прекратить свое действо до тех пор, пока не измочалат друг друга до потери сознания и не свалятся в середине манежа, а другие клоуны, с сиреной и мигалками, поднимут и увезут их в дом умалишенных. Ради их же здоровья, но особенно ради здоровья электората...

Оставить комментарий