Evenimentul zilei

Чт02272020

Last updateСр, 15 Май 2013 12pm

Back Вы здесь: специальный средства массовой информации (VIDEO)Американскую журналистку избили в прямом эфире

(VIDEO)Американскую журналистку избили в прямом эфире Избранное

12 Июнь 2016 - 

На одной из улиц Филадельфии (США, штат Пенсильвания) журналистку американского испаноязычного телеканала "Телемундо-62" избили прямо во время репортажа.

 Как сообщает ТАСС со ссылкой на телеканал Fox News, Ирис Дельгадо вела в прямом эфире репортаж, посвященный налогам на прохладительные напитки с высоким содержанием сахара. Местная жительница безуспешно пыталась привлечь внимание журналистки, но, не добившись успеха, наотмашь ударила ее по лицу. Это момент и увидели зрители телеканала.

Съемочная группа оградила коллегу от ударов и сопровождала напавшую на корреспондента женщину, пока ту не задержала полиция. Как выяснилось, неуравновешенная женщина состоит на учете в полиции, за ней числятся нападения на людей и действия, ставящие под угрозу жизнь окружающих.

По информации представителей телеканала "Телемундо-62", Ирис Дельгадо стала жертвой нападения, которого она не провоцировала. Сейчас с ней все в порядке, хотя для того, чтобы оправиться от пережитого, женщине потребуется некоторое время.

Video:http://www.phillymag.com/news/2016/06/10/telemundo-62-reporter-iris-delgado-punched/

 

Оставить комментарий